☆中央人民政府| ☆重庆市人民政府
设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置:  首页>新闻中心>今日荣昌>当前

区人民医院召开创建“三甲”医院动员会

2018-08-03  作者:管理员  阅读人次:


  8月1日,区人民医院召开创建“三甲”医院动员会,正式开启“三甲”创建的序幕,力争在2021年成功创建三级甲等综合医院。副区长李劲渝出席会议。

  李劲渝指出,区人民医院创建“三甲”医院工作是完善我区城市功能、加快卫生事业发展、顺应区人民医院自身提档升级的需要。他希望全院干部职工要提高认识,坚定创建工作信心;要加大投入,着力解决医院扩建增容、人员编制和职称职数、高端技术人才和重点学科建设等问题;要苦练内功,严格执行创建标准。“三甲”医院是国内等级医院中的最高层次,创建工作责任重、要求高,全院务必真抓实干,为“三甲”创建工作奠定良好的软硬件条件和后勤保障;提高素质,打造一支作风优良的医疗队伍。广大医务工作者在创建“三甲”医院的过程中,要不断强化学习、加强医德医风教育、提高服务水平,为人民群众提供更高水平、更加满意的卫生健康服务。

  会议宣读了《重庆市荣昌区人民医院创建三级甲等综合医院的实施方案》,并现场签订了“三甲”创建目标责任书。(邓 惊)