☆中央人民政府| ☆重庆市人民政府
设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置:  首页>新闻中心>今日荣昌>当前

陈震调研企业发展情况时要求 主动服务企业 助推实体经济发展

2018-08-04  作者:管理员  阅读人次:


  8月1日下午,区政协主席陈震率队,深入调研企业发展情况,帮助企业解决生产经营中遇到的困难和问题。陈震要求,要全力做好企业服务工作,完善政府服务效能,为企业解决实际困难,助推我区实体经济的发展。

  当天,陈震先后来到明治百通机械制造与凯歌电子车间,了解企业生产经营、发展规划等情况,并详细询问企业发展过程中遇到的困难和问题。

  陈震强调,凯歌电子和明治百通机械制造在提档升级现代化生产设施设备、主动寻求融合发展之路作出了不懈努力,我区将一如既往地关心、支持实体经济的发展。他说,工业是我区经济发展的动力,对我区的发展起着举足轻重的作用,希望各企业坚定信心,加强内部管理,科学组织生产经营,提高生产效率,积极拓展市场,为促进我区经济增长多作贡献;各级各部门要主动服务企业,进一步提高行政办事效率,强化政府保障功能,指导、协调、帮助企业解决发展过程中的后顾之忧;要进一步深化、细化各项行政工作,完善配套的基础设施建设,为企业提供土地、交通、电气及人才等要素保障,积极为企业发展创造良好的外部环境;政府与企业应加强有效沟通,各司其职,各尽所能,利用好扶持民营经济发展的政策法规,全力以赴帮助企业攻克发展难关。(侯星宇)