☆中央人民政府| ☆重庆市人民政府
设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置:  首页>新闻中心>今日荣昌>当前

内江市外事侨务旅游局来荣商讨旅游区域合作事宜

2018-08-09  作者:管理员  阅读人次:


  8月2日,内江市外事侨务旅游局来荣商讨旅游区域合作事宜,以深入贯彻落实荣昌与内江签订的区域协同发展合作协议精神,促进荣昌区、内江市旅游协同发展。

  座谈会上,两地旅游部门分别详细介绍了当地的旅游、人文资源及最新旅游发展动态,提出两地旅游合作事宜的建议及设想,对旅游区域合作框架协议进行了商讨。荣昌和内江山水相依,根脉相连,文化互通,在发展旅游产业上,联手打造旅游市场有着得天独厚的地理优势。未来,两地将通过开展旅游区域合作,构建旅游经济圈,共同推进产品打造,联合拓展客源市场等,实现优势互补,共同营造良好的旅游发展环境。

  据介绍,我区与内江市本着诚信合作、共同发展、互惠互利、服务社会的宗旨,将共同推进荣昌万灵古镇、安陶小镇、古佛山生态度假区、中国夏布特色小镇、荣昌提琴博物馆、喻茂坚纪念馆、张大千纪念馆、范长江故居等旅游景点建设,共同打造隆昌尖子山森林公园大佛坎景区,拓展荣内旅游环线。(向虹霖)