☆中央人民政府| ☆重庆市人民政府
设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置:  首页>投资荣昌>招商动态>当前

项目总投资10亿元,年产值15亿元以上,预计2020年建成投产

日丰企业集团荣昌智能化陶瓷卫浴生产基地项目签约仪式举行

曹清尧致辞,李中武签约,艾亚军出席仪式

2018-08-09  作者:管理员  阅读人次:


8月8日,日丰企业集团荣昌智能化陶瓷卫浴生产基地项目签约仪式现场。

  8月8日,日丰企业集团荣昌智能化陶瓷卫浴生产基地项目签约仪式在区行政中心举行。该项目总投资10亿元,年产值15亿元以上,主要生产卫浴洁具、浴室柜及其相关家居卫浴产品,预计今年9月开工建设,2020年建成投产。

  区委书记曹清尧出席签约仪式并致辞,区委副书记、区长李中武与日丰企业集团总裁许腾徽签约,区人大常委会主任艾亚军、区政协副主席肖建东出席签约仪式。区委常委、高新区管委会主任常晓勇主持仪式。

  曹清尧对日丰企业集团正式落户荣昌表示欢迎。他说,日丰企业集团是全国陶瓷行业的领军企业之一,也是国家重点高新技术企业。此次签约的日丰智能化陶瓷卫浴生产基地项目,既是日丰企业集团在西部地区战略布局的重大手笔,也是荣昌陶瓷产业发展历程上的一件大事、喜事,更是落实市委书记陈敏尔来荣调研指示精神的具体举措,高度契合市委对荣昌产业发展的定位和要求。项目落地必将进一步助推我区陶瓷产业发展,加快推动荣昌实现更高质量发展。

  曹清尧指出,环境就是生产力,荣昌有着良好的招商环境、发展环境、民风政风环境,适合企业成长。日丰企业集团的生产基地选择落户荣昌,是对荣昌的信任,作为“一家人”,在工作上,全区各级各部门将本着“企业无小事”“企业是衣食父母”的理念,认真尽职尽责,为企业提供优质高效亲切服务,让企业遇事“最多跑一次”“只需找一个人”;在生活上,欢迎企业高管到荣昌安家落户,共同建设这座美丽的城市。同时也希望日丰企业集团加快项目落地,尽快开工建设,早日投产达产,与荣昌携手共创美好未来。

  许腾徽表示,集团经过全国选址、反复比较、多次论证,最终将陶瓷卫浴生产基地落户重庆荣昌,除了荣昌拥有完善的配套措施、良好的区位交通优势外,还因为荣昌党政班子的主动服务意识与高效务实的工作作风,给予了日丰企业集团选择荣昌的信心与决心。他表示,集团将充分利用现有资源创造自身价值,为荣昌经济社会发展贡献力量。

  据悉,日丰企业集团荣昌智能化陶瓷卫浴生产基地项目占地面积约300亩,总投资10亿元,固定资产投资额超过8亿元,年产值15亿元以上,用工500人以上。产品主要有卫浴洁具、浴室柜及其相关家居卫浴产品。项目建成后,将进一步提升荣昌在智能家居卫浴制造领域的地位和实力,加快陶瓷产业集群建设。

  区委办公室、区政府办公室、区发改委、区经济信息委、区国土局、区环保局、区规划局、荣昌高新区管委会等单位负责人以及30余名日丰企业集团区域经理、代理商参加签约仪式。(蒋海粒)