☆中央人民政府| ☆重庆市人民政府
设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置:  首页>新闻中心>今日荣昌>当前

我区举行水环境治理技术交流座谈会

2018-08-10  作者:管理员  阅读人次:


  8月6日,我区举行水环境治理技术交流座谈会,邀请ETS(天津)生物科技发展公司为参会单位讲解水环境治理新技术。副区长程昌耀参加会议。

  据悉,ETS(天津)生物科技发展公司是一家专业从事微生物研究及应用的高新技术企业。会上,该公司负责人为参会单位介绍了微生物原位修复技术的特点、优势、工作原理及水环境治理流程,与大家共同探讨如何增强水环境治理工作成效,并就解决我区水环境治理工作中遇到的难点问题提出了针对性的建议。

  程昌耀指出,各相关单位要高度重视水环境治理工作,科学确定当前治理任务和长远工作目标,采取切实可行的措施提升辖区水环境治理成效。他希望,ETS(天津)生物科技发展公司发挥技术优势,通过在清江镇试点水产养殖水池治理,为我区水环境治理工作探索出针对性强、实用性好的工作方法,同时积极加强与相关单位的交流合作,助推荣昌水环境治理工作取得更大成效。

  区水务局、区环保局、区农委、区城乡建委、区畜牧局及相关镇街负责人参加交流座谈。(曹让均)