☆中央人民政府| ☆重庆市人民政府
设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置:  首页>新闻中心>今日荣昌>当前

王忠荣到龙集镇宣讲市委书记陈敏尔调研荣昌讲话精神

2018-08-10  作者:管理员  阅读人次:


  8月8日,区委常委、组织部部长王忠荣到龙集镇宣讲市委书记陈敏尔调研荣昌讲话精神,镇机关全体干部,村(社区)书记、主任聆听宣讲。

  当天上午,王忠荣结合荣昌及龙集镇发展实际,紧紧围绕市委书记陈敏尔“到荣昌调研的大背景”“调研荣昌时讲了些什么”“我们该怎么落实”等方面展开宣讲,系统全面,紧扣民生。

  “陈敏尔书记的讲话,既是对荣昌发展的高度肯定,也为我们下一步的发展指明了方向。”王忠荣要求,龙集镇要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻落实市委书记陈敏尔调研荣昌讲话精神,紧密结合实际,坚持从全局谋划一域、以一域服务全局,进一步增强战略谋划力和战术执行力,精准有效抓好各项工作落实。

  王忠荣强调,要严格按照市委书记陈敏尔要求,扎实做好荣昌下一步工作,高度重视实体经济发展,把民营经济特别是区域特色经济抓紧抓实,全力推进“一头猪、一片陶、一匹布、一把扇”四大工程建设;要着力优化发展环境,坚决肃清孙政才恶劣影响和薄熙来、王立军流毒,持续营造良好政治生态和良好营商环境;各级领导干部要加强学习、增强本领,努力成为抓经济工作的行家里手。(彭 云 毛禹漓)