☆中央人民政府| ☆重庆市人民政府
设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置:  首页>新闻中心>部门动态>当前

我区举办旅游行业讲解员提升培训

2018-08-10  作者:管理员  阅读人次:


  近日,我区举办2018年旅游行业讲解员提升培训会。近100名区内各旅游景区(点)、乡村旅游点等负责政务接待的讲解员及讲解服务骨干接受培训。

  从培训内容和培训级别阵容来看,此次培训更注重效率和高水平提升。区畜牧科技论坛组委会办公室负责人以《往届及第八届畜牧科技论坛情况介绍》为题,深入浅出地让众多学员轻松知晓我区历届畜牧科技论坛的情况;区旅游发展中心负责人全方位介绍了讲解员在进行旅游推介时应注意的细节知识;国家级普通话测试员、重庆市骨干教师古杰,从普通话及表达能力上对学员进行培训。此外,国际高级礼仪培训师、国家金牌导游连慧还将从讲解员的讲解技巧、方法和应对突发的应变能力等多方面,给学员全新的认识和体验。(殷贤兵)