☆中央人民政府| ☆重庆市人民政府
设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置:  首页>新闻中心>镇街动态>当前

昌州街道 1—7月财税收入完成1.67亿元

2018-09-02  作者:管理员  阅读人次:


  近日,笔者从昌州街道获悉,今年1—7月,该街道区级财税收入完成1.67亿元,比去年同期增收5090.5万元,增长43.82%。

  今年以来,该街道按照高质量发展要求,不断创新工作思路,坚持“说了算,定了干、马上办”的工作作风,按照“项目化推进,表格化管理”的工作要求,高水平助推财政经济,使财税收入呈现出规模上台阶、质量更优化、位次再前移的良好态势。

  据悉,2017年,该街道全年完成区级财税收入1.63亿元。今年1—7月,该街道就已完成区级财税收入1.67亿元,已赶超去年全年财税收入,其中国税收入完成8474.8万元,比去年同期增收2719.5万,增长47.25%;地税收入完成8233万,比去年同期增收2371万,增长40.45%。1—7月,该街道总部经济企业签约12户(其中平台公司3户,企业9户),已纳税企业4户,完成税收1396.11万元,占全年任务数的93.07%。

  下半年,该街道将继续保持财税收入的平稳增长,不断优化经济结构,稳步提升质量效益,同时,狠抓增收节支工作,进一步调整优化支出结构,在严控一般性支出基础上,重点支持脱贫攻坚、生态环保、社区管理等领域,促进经济社会持续健康发展。(张良建  陈应梅)