☆中央人民政府| ☆重庆市人民政府
设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置:  首页>新闻中心>今日荣昌>当前

区委党的群团改革专项小组2018年第四次会议暨群团工作联席会召开

2018-09-07  作者:管理员  阅读人次:


  9月4日,区委副书记黄晏主持召开区委党的群团改革专项小组2018年第四次会议暨群团工作联席会。区人大常委会副主任潘英、副区长李劲渝参加会议。

  会议传达学习了第十次全国归侨侨眷代表大会精神,传达学习了区委常委会听取群团部门工作情况的会议精神,7名来自区总工会、区妇联等群团单位挂(兼)职干部在会上作交流发言。

  黄晏充分肯定了各群团组织挂(兼)职干部取得的工作成绩。她要求,挂(兼)职干部要旗帜鲜明讲政治,守纪律讲规矩,做严于律己的表率;要切实发挥自身资源优势、专业所长,深入一线、主动作为,推动群团组织在改革中迸发新活力。派出单位和接收单位要强化沟通,加强挂(兼)干部日常管理,规范干部考核,做好“传帮带”,激发干部内生动力和工作热情。

  黄晏强调,各群团组织和群团干部要主动适应群团工作新形势新任务新要求,切实加强党委(党组)理论学习中心组学习,不断增强工作针对性;要围绕“强三性、去四化”总要求,坚持问题导向,苦练内功,提高工作真本领,促进群团改革见实效;要善于抓落实,有计划、有重点、有措施地推进各项工作,如期完成全年目标任务,不断增强工作影响力。

  区委改革办、区委组织部相关负责人,各镇(街道)党(工)委副书记及区委党的群团改革专项小组成员单位全体班子成员参加会议。(张飞龙)