☆中央人民政府| ☆重庆市人民政府
设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置:  首页>新闻中心>镇街动态>当前

吴家镇开展扫黑除恶集中行动

2018-09-07  作者:管理员  阅读人次:


  为进一步加强对辖区内娱乐场所的监管,开展扫黑除恶线索摸排。近日,在吴家镇党委、政府统一领导下,综治办、食药监办、文化站、派出所联合开展了一次集中行动,对辖区内的3家网吧、1家KTV进行突击检查。

  此次重点检查了网吧实名登记情况、小卖部食品安全、相关证件是否齐备、消防设备及措施是否完备、安全警示标志以及视频监控是否能正常使用等情况。针对检查中发现的问题,检查组提出整改意见,下发责令整改通知书,要求业主单位限期对其进行整改。

  相关负责人表示,针对辖区内网吧、KTV等娱乐场所,相关部门在加强日常监管的同时,也要开展不定期的突击检查。不断规范文化娱乐场所经营行为,坚决打击黑恶势力,维护社会稳定和谐,共同营造良好的治安环境。

  中央扫黑除恶第9督导组进驻重庆期间(8月29日至9月28日),受理涉黑涉恶问题方面的来信来电举报。

  举报电话:023—83090110(8:00—20:00)

  邮政信箱:A6013号专用信箱

  荣昌扫黑除恶举报电话:023—61479161(荣昌区公安局扫黑办)、023—46787506(荣昌区扫黑办)、023—63960789(重庆市扫黑办)

  举报邮箱:rcshceb@126.com

  信件或来访地址:重庆市荣昌区公安局(荣昌区昌龙大道29号)“扫黑办”(罗清月)