☆中央人民政府| ☆重庆市人民政府
设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置:  首页>新闻中心>部门动态>当前

哈尔滨银行重庆荣昌支行揭牌成立

2018-09-12  作者:管理员  阅读人次:


  9月10日上午,哈尔滨银行重庆荣昌支行揭牌成立。该支行是哈尔滨银行在重庆区域设立的第21家营业机构,在渝西地区设立的第2家支行。

  该支行相关负责人表示,此次哈尔滨银行入驻荣昌,是重庆分行完善网点布局、扩大服务半径、助推区域发展的重要举措,也是实现转型发展、创新发展、跨越发展的新的里程碑。荣昌支行将进一步加强与荣昌在基础设施建设、实体经济、重点产业、社会民生等领域的合作,进一步加大信贷支持和直接融资力度,为我区经济社会发展提供优质高效便捷的金融服务。

  据介绍,哈尔滨银行是一家在香港上市的城市商业银行,在全国已开设了17家分行。哈尔滨银行重庆分行成立于2010年10月。近八年来,重庆分行从零起步,脚踏实地、辛勤耕耘,以综合金融服务支持项目建设,以特色小微金融携手广大企业,以优质金融服务回报巴渝百姓,从成立之初的1家经营机构,发展到目前的21家经营机构和8家离行式自助银行网点。(薛晓霞)