☆中央人民政府| ☆重庆市人民政府
设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置:  首页>新闻中心>部门动态>当前

我区“放歌新时代”送演出进基层活动启动

2018-09-12  作者:管理员  阅读人次:


  昨日,笔者从区文化委获悉,2018年秋季“放歌新时代”送演出进基层活动从9月13日拉开序幕,市民在家门口可享受到市歌剧院带来的“文化大餐”。

  据介绍,2018年秋季“放歌新时代”送演出进基层活动,由市委宣传部、市文化委主办,区委宣传部、区文化委及相关镇街承办。市民将观看到重庆市歌剧院(重庆交响乐团)结合自荣昌的艺术特色、法治建设、生态文明建设、乡村振兴战略等内容,精心编排思想健康、主题鲜明、积极向上、群众喜闻乐见的节目,内容涵盖了京剧、川剧、歌舞、杂技、话剧、相声、小品等艺术门类。演出中,每台节目的演出时长不少于90分钟,参加演出的演职人员人数不少于30人。

  据了解,本次活动将深入盘龙镇、荣隆镇、清江镇、直升镇、万灵镇、吴家镇、河包镇、清流镇、仁义镇、清升镇、观胜镇、古昌镇、龙集镇、安富街道的村(社区)、学校、军营、工矿企业、建设工地等,送去16场精彩的演出。(张 菁)