☆中央人民政府| ☆重庆市人民政府
设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置:  首页>新闻中心>今日荣昌>当前

重庆好德五金有限公司荣昌项目开工 曹清尧宣布开工 李中武致辞 艾亚军出席

2018-09-13  作者:管理员  阅读人次:


9月12日,区委书记曹清尧宣布重庆好德五金有限公司荣昌项目开工。 

  9月12日,重庆好德五金有限公司建筑五金、汽摩配件生产项目开工。该项目占地65亩,总投资3亿元,建成投产后将实现年产值2亿元,解决用工200余人。

  区委书记曹清尧宣布开工,区长李中武致辞,区人大常委会主任艾亚军,区领导邓启才、李皓出席。区委常委、荣昌高新区党工委书记、管委会主任常晓勇主持。

  李中武在致辞中对项目的开工表示祝贺。他说重庆好德五金有限公司建筑五金、汽摩配件生产项目,符合成渝两地构建世界级汽车产业集群的需求,符合我区主导产业全链条、规模化发展的需要。项目的开工建设,必将对做大、做强、做优装备制造产业,加快荣昌高新区“高、新、特、精、尖”发展起到积极的推动作用。他要求,全区上下要牢固树立“重商、亲商、安商、富商”理念,一如既往靠前服务、精准帮扶企业发展,着力构建“亲”“清”新型政商关系。区级相关部门要深化“只跑一次、只找一人”改革,全过程服务推动该项目的建设。同时,他希望重庆好德五金公司全力加快建设进度,提高工程建设质量,力争项目早竣工、早投产、早见效。

  据介绍,重庆好德五金有限公司建筑五金、汽摩配件生产项目,为瑞安市同德五金配件加工有限公司在荣投资建设项目。瑞安市同德五金配件加工有限公司于2013年11月成立,是一家集设计研发、生产制造、营销售后为一体的专业五金制造公司,该公司于去年10月与我区签订招商引资协议,在荣投资建设建筑五金、汽摩配件生产项目。(薛晓霞)