☆中央人民政府| ☆重庆市人民政府
设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置:  首页>新闻中心>今日荣昌>当前

巴南区政协主席刘永全率队来荣考察 深化区域合作交流 推动经济高质量发展

2018-09-14  作者:管理员  阅读人次:


  9月12日,巴南区政协主席刘永全率队来到荣昌,在区委副书记、区长李中武,区政协主席陈震的陪同下,对荣昌高新产业发展情况进行考察,深化两地交流学习,推动区域经济合作发展。

  荣昌区委副书记黄晏、区政协副主席肖建东,巴南区政协副主席朱亿陪同考察。

  当天,刘永全一行先后来到高新区规划展览馆、国家生猪交易中心,天鹰乐禾无人机公司、重庆凯歌电子股份有限公司及夏布时尚小镇进行实地考察,详细了解我区创新发展产业的有关情况。作为全国首个以农牧为特色的国家高新区,荣昌高新区已形成装备制造、食品医药、轻工陶瓷三大主导产业集群和农牧高新产业集群的“3+1”产业集群。

  刘永全表示,荣昌区全力谋划“三件大事”,成功获批国家级高新区,大力实施供给侧结构性改革,全力推进工业提质增效、智能化生产和企业科技研发创新实力,取得的成绩有目共睹,值得巴南区学习与借鉴。希望双方抢抓机遇,进一步加深合作,以更加务实的作风,切实推动两地创新产业的共同发展。

  陈震对刘永全一行的到来表示欢迎。他表示,巴南与荣昌源远流长,情谊深厚,希望两地进一步加强交流,坚持围绕“高质量、供给侧、智能化”发展,取长补短,共谋发展之路,促进两地经济社会健康持续发展。(侯星宇)