☆中央人民政府| ☆重庆市人民政府
设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置:  首页>新闻中心>今日荣昌>当前

我区第四次全国经济普查单位清查工作全面启动

2018-09-20  作者:管理员  阅读人次:


  作为第四次全国经济普查准备阶段的关键环节,我区单位清查工作已全面启动,全区21个镇街同步进行。

  单位清查期间,全区近700余名普查员和普查指导员统一佩戴普查员证或普查指导员证,携带PAD、单位清查告知书、清查情况表等,对普查对象逐户进行清查登记。同时,区经普办实行对口联系镇街经济普查工作的制度,覆盖督查指导全区单位清查工作。

  区经普领导小组主要负责人表示,单位清查是事关全区经济普查成败的第一场攻坚战,也是确定普查对象、界定报表填报范围、确保普查工作顺利实施的关键性工作。为保证单位清查工作做实做细,普查登记不重不漏,希望全区广大普查对象能够积极配合,在普查员上门登记时如实提供准确的信息。

  据悉,此次清查工作将持续到10月15日,在此期间,我区将对所辖普查区域内的法人单位、产业活动单位、个体经营户进行“地毯式”逐一清查。(刘 丹)