☆中央人民政府| ☆重庆市人民政府
设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置:  首页>新闻中心>镇街动态>当前

古昌镇 开展扫黑除恶宣传院坝会

2018-09-21  作者:管理员  阅读人次:


  近日,古昌镇组织扫黑办、派出所、司法所到各村社开展扫黑除恶宣传院坝会,以提高辖区群众对扫黑除恶工作的知晓率和参与率,维护辖区治安稳定,保障社会安定有序。在大青杠村天平场院坝会上,该镇主要负责人向现场群众宣传了扫黑除恶专项斗争的重要意义,阐明了党和政府铲除黑恶势力的信心和决心,再次向现场群众明确了“扫黑除恶”打击的各类对象,发动广大群众积极提供涉黑涉恶线索,做到底数清、情况明,发现问题及时上报,积极鼓励大家参加到扫黑除恶专项斗争中,共同维护辖区和谐稳定。

  据了解,古昌镇自开展扫黑除恶专项斗争以来,积极组织机关工作人员进村入户走访群众,运用发放宣传单,张贴画报、通告,悬挂横幅等方式和运用微信群、QQ群、网站、LED显示屏等新媒体宣传平台,综合釆用文字、图片、音视频、动漫等多种形式,广泛宣传扫黑除恶专项斗争工作内容,真正做到家喻户晓,人人皆知,在全镇群众中营造了良好的社会氛围。(吕玉鑫)