☆中央人民政府| ☆重庆市人民政府
设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置:  首页>新闻中心>今日荣昌>当前

我区11家企业获市级“守合同重信用”称号

2018-09-27  作者:管理员  阅读人次:


  9月25日,笔者从区工商联获悉,在市工商行政管理局日前公示的“2016-2017年度守合同重信用”企业中,我区华森制药等11家企业榜上有名。

  近年来,为营造良好的营商环境,区工商联建立企业反映问题收集办理工作机制,建立民营企业反映问题受理直通车制度,主动听取企业意见和建议,负责收集、协调、处理企业反映的问题和诉求。注重树立先进典型,大力宣传我区优秀民营企业和优秀民营企业家先进事迹,弘扬优秀企业家精神。扎实开展维权服务工作,召开服务保障民营经济健康发展座谈会,分别与区政法委、区法院等签订服务民营经济发展合作框架协议,着力为民营企业发展保驾护航。

  据悉,华森制药、财信环境资源、永荣机械制造、泰通动物药业等8家企业获评市级“守合同重信用”企业,另有晨升会计公司、程江果树种植场及天祥印刷厂3家企业获“守合同重信用”微企称号。区工商联相关负责人介绍,“守合同重信用”企业树立了良好的带头示范作用,有助于进一步推进企业诚信建设,规范企业合同行为,积极引导企业诚信履约、守法经营,助力我区营造民营企业健康发展的大环境。(郑光慧)