☆中央人民政府| ☆重庆市人民政府
设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置:  首页>新闻中心>今日荣昌>当前

我区组织召开开发行业扫黑除恶专项斗争主题会

2018-09-29  作者:管理员  阅读人次:


  9月13日,我区组织召开开发行业扫黑除恶专项斗争主题会,分析研判当前斗争形势,安排部署下一阶段工作。区政协副主席、区工商联主席肖建东参加会议。

  会议指出,扫黑除恶工作是以习近平同志为核心的党中央和国务院作出的重大决策,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固,事关进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想的大事。

  会议要求,相关部门要进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到中央和市委、区委部署上来,切实增强开展扫黑除恶专项斗争的责任感和使命感;要对全区房屋建筑和市政基础设施工程领域黑恶势力进行重点整治,畅通举报渠道,综合运用各种宣传手段,广泛开展宣传引导,做到认识提升高度、宣传深入人心、工作落到实处,切实维护人民安居乐业、社会安定有序、企业健康发展。同时,行业协会及各开发企业要积极动员,踊跃检举揭发恶意竞标、强揽工程、强迫交易等各类黑恶势力,努力营造健康和谐的发展环境。

  区城乡建委、区公安局、区开发协会(商会)等单位相关负责人及部分企业负责人参加会议。(张飞龙)