☆中央人民政府| ☆重庆市人民政府
设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置:  首页>新闻中心>镇街动态>当前

观胜镇举办扫黑除恶文艺汇演

2018-09-29  作者:管理员  阅读人次:


(通讯员 袁胡铃)9月19日,渝州大舞台来到了观胜镇燕窝小学,通过群众喜闻乐见的形式向群众宣传扫黑除恶专项斗争,使扫黑除恶专项斗争深入人心。

本次文艺汇演通过歌舞、魔术、小品、乐器演奏等丰富多样的表演形式,向群众传播禁毒、扫黑除恶和防邪知识。在表演期间,现场让广大群众参与扫黑除恶专项知识小问答互动,答对者将获得艺术小气球,深受群众的喜爱,整场演出都沉浸在热情洋溢气氛之中。

此次文艺汇演,工作人员现场为有疑问的群众提供免费咨询并派发了种类多样的宣传资料,引导群众树立起“扫黑除恶人人有责”的意识,营造了全民参与扫黑除恶专项斗争的良好社会氛围。据了解,自扫黑除恶专项斗争以来,该镇开展院坝会22场次,发放宣传资料3000余份;新增大型扫黑除恶宣传标语4幅,制作宣传标语72条。