☆中央人民政府| ☆重庆市人民政府
设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置:  首页>政务公开>公告栏>当前

国家税务总局重庆市荣昌区税务局关于设立派出机构有关事项的公告

2018-09-30  作者:管理员  阅读人次:


2018年第3


按照国税地税征管体制改革统一部署,国家税务总局重庆市荣昌区税务局设立派出机构。根据《国家税务总局关于税务机构改革有关事项的公告》(国家税务总局公告2018年第32号)和《国家税务总局重庆市税务局关于机构改革有关事项的公告》(国家税务总局重庆市税务局公告2018年第1号),现将有关事项公告如下:

一、撤销原重庆市荣昌区国家税务局稽查局、办税服务厅、第一税务所、第二税务所、第三税务所、第四税务所、第五税务所、第六税务所、第七税务所、第八税务所,原重庆市荣昌区地方税务局稽查局、纳税服务中心、税收风险监控中心、昌元税务所、昌州税务所、广顺税务所、荣隆税务所、仁义税务所、重点税源管理税务所(以下简称“原设机构”),设立国家税务总局重庆市荣昌区税务局第一税务所、国家税务总局重庆市荣昌区税务局第二税务所、国家税务总局重庆市荣昌区税务局第三税务所、国家税务总局重庆市荣昌区税务局昌州税务所、国家税务总局重庆市荣昌区税务局昌元税务所、国家税务总局重庆市荣昌区税务局安富税务所、国家税务总局重庆市荣昌区税务局荣隆税务所、国家税务总局重庆市荣昌区税务局仁义税务所(以下简称“新设机构”)。

二、原设机构的行政、业务印章停止使用,启用新的行政、业务印章,以新设机构名称开展工作。相关证书、文书、表单等文件启用新的名称、字轨和编号。

三、原设机构尚未办结的事项,由继续行使其职权的新设机构办理,已作出的行政决定、出具的执法文书、签订的各类协议继续有效。纳税人、扣缴义务人以及其他行政相对人已取得的相关证件、资格、证明效力不变。

四、公民、法人或者其他组织对新设机构的具体行政行为不服申请行政复议的,依法向上级税务机关提出行政复议申请。

五、新设机构工作职责及联系方式如下:

1.国家税务总局重庆市荣昌区税务局第一税务所

工作职责:负责全区范围内税收、社会保险费和有关非税收入的直接征收和服务工作。

地址及电话:重庆市荣昌区昌州街道昌龙大道51号,023-46769435。

2.国家税务总局重庆市荣昌区税务局第二税务所

    工作职责:负责全区范围内高风险事项应对。

地址及电话:重庆市荣昌区昌元街道玉屏一街21号,023-46783160。

3.国家税务总局重庆市荣昌区税务局第三税务所

    工作职责:负责全区房地产行业企业,昌元街道、昌州街道辖区内的建筑安装企业,以及指定重点税源企业的税收、社会保险费和有关非税收入的基础事项管理及其风险应对工作。

地址及电话:重庆市荣昌区昌州街道昌龙大道51号,023-46788215。

4.国家税务总局重庆市荣昌区税务局昌州税务所

    工作职责:负责昌州街道、峰高街道、双河街道、直升镇区域内税收、社会保险费和有关非税收入的基础事项管理及其风险应对工作。

地址及电话:重庆市荣昌区创新发展中心灵方大道19号,023-46732381。

5.国家税务总局重庆市荣昌区税务局昌元税务所

    工作职责:负责昌元街道、河包镇、古昌镇、万灵镇区域内税收、社会保险费和有关非税收入的基础事项管理及其风险应对工作。

地址及电话:重庆市荣昌区昌元街道玉屏一街21号,023-46750930。

6.国家税务总局重庆市荣昌区税务局安富税务所

    工作职责:负责安富街道、广顺街道、清江镇、清升镇区域内税收、社会保险费和有关非税收入的基础事项管理及其风险应对工作。

地址及电话:重庆市荣昌区安富街道安清路80号,023-46322135。

7.国家税务总局重庆市荣昌区税务局荣隆税务所

    工作职责:负责荣隆镇、龙集镇、盘龙镇、远觉镇区域内税收、社会保险费和有关非税收入的基础事项管理及其风险应对工作。

地址及电话:重庆市荣昌区荣隆镇兴荣西路105号,023-46553022。

8.国家税务总局重庆市荣昌区税务局仁义税务所

    工作职责:负责仁义镇、吴家镇、观胜镇、铜鼓镇、清流镇区域内税收、社会保险费和有关非税收入的基础事项管理及其风险应对工作。

地址及电话:重庆市荣昌区仁义镇丝乡路290号附2号,023-46432046。

 

                                         国家税务总局重庆市荣昌区税务局

                                    2018年9月30日