☆中央人民政府| ☆重庆市人民政府
设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置:  首页>新闻中心>镇街动态>当前

古昌镇掀起扫黑除恶新高潮

2018-10-10  作者:管理员  阅读人次:


  近日,古昌镇积极整合各种媒体功能,依托各式宣传载体掀起新一轮宣传热潮,努力实现扫黑除恶社会宣传全覆盖,营造人人知晓,全民参与的良好氛围。

  为充分发挥群众参与扫黑除恶专项斗争的主动性,该镇以镇扫黑办牵头,派出所、司法所等派驻机构,镇机关干部,村、社区的五职干部为宣传队成员,结合中央第九督导组反馈的建议,有针对性的加强直观宣传攻势,在辖区内的主干道、农贸市场、过境段、居民小区、集中院坝等人员密集场所、地段张帖标语,横幅等多种形式的宣传,形成铺天盖地的扫黑除恶宣传攻势。截止目前,该镇共悬挂横幅 56条,LED电子显示屏4面,举报箱 8个,流动车60余次,人工流动音箱 16次,坚持村村通广播90余小时,专栏22个,进校宣传4场次,张帖《通告》、《奖励办法》22000份。(殷贤兵 刘作坤)