☆中央人民政府| ☆重庆市人民政府
设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置:  首页>新闻中心>部门动态>当前

区司法局非公支部:召开扫黑除恶专题会

2018-10-11  作者:管理员  阅读人次:


  近日,区司法局组织6个非公党支部召开扫黑除恶专题学习会,组织学习扫黑除恶20问及《重庆市荣昌区司法局扫黑除恶专项斗争工作方案》等。

  会议要求,非公支部全体党员要提高政治站位,增强“四个意识”,充分认识“扫黑除恶”专项斗争的重大意义;在代理涉黑涉恶案件时,要认真履行报告备案制度,严格按照区司法局要求进行报告;要认真落实集体研究制度,在办理涉黑涉恶案件过程中,律师事务所要组织集体研究,依法提出处理方案和意见,确保扫黑除恶专项斗争工作精神和要求以及有关制度规定得到正确贯彻和执行;要严格遵守执业纪律和要求,依法依规开展黑恶势力犯罪案件的辩护代理工作,对犯罪案件档案要加强管理,不得出现失密泄密和不当传播情况。