☆中央人民政府| ☆重庆市人民政府
设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置:  首页>新闻中心>镇街动态>当前

扫黑除恶专项斗争文艺宣传活动进荣隆

2018-10-11  作者:管理员  阅读人次:


  近日,由中共荣昌区委宣传部、区文化委员会主办的“扫除黑恶势力,维护社会稳定”主题文艺演出在荣隆镇举行,300余名观众观看演出。

  演出在舞蹈《走在小康路上》中拉开帷幕,方言《“法治”“德治”双轨行》、三句半《反邪教“一刀断”》、小品《扫黑除恶“亮利剑”》等十余个节目精彩纷呈,活动内容寓意深刻又易于接受,赢得现场观众的阵阵掌声。

  本次文艺演出以“扫除黑恶势力,维护社会稳定”为主题,融合了舞蹈、歌曲、小品、戏曲等文艺形式,并通过三句半、方言小品等喜闻乐见的文艺形式对扫黑除恶专项斗争进行了诠释,表明了党委、政府“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”的决心,让“扫黑除恶”家喻户晓,助力人民战争取得胜利。

  据悉,为提高老百姓知晓率,使扫黑除恶专项斗争深入人心,荣隆镇还将深入村(社区)开展2场“扫黑除恶”主题文艺演出。