☆中央人民政府| ☆重庆市人民政府
设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置:  首页>新闻中心>镇街动态>当前

铜鼓镇举行“党在我心中”知识竞赛

2018-10-12  作者:管理员  阅读人次:


  近日,铜鼓镇举行2018年第三期铜鼓青年论坛“党在我心中”知识竞赛,号召广大青年干部立足岗位、坚守平凡,为荣昌发展贡献力量,为实现中国梦努力奋斗。

  本次竞赛分为必答题、抢答题和风险题三个部分,内容涵盖党章党规、党的十九大精神、习近平总书记系列重要讲话、统战、群团、乡村振兴、脱贫攻坚、扫黑除恶等方面政策知识。来自刘骥村、卫生院、非公领域党组织和镇机关的33名青年干部,组成了11个参赛队进行比赛。在每一轮比赛中,参赛选手努力拼搏、挑战自我,以饱满的精神沉着应答,帮助镇村青年干部深化对扫黑除恶专项斗争、脱贫攻坚、党的建设等政策知识的理解与掌握,充分展示了该镇基层青年干部的良好精神风貌。

  经过激烈角逐,该镇机关五队、刘骥村队、高山村队等6个参赛队分别获得本次知识竞赛的第一、二、三等奖。(何立奎)