☆中央人民政府| ☆重庆市人民政府
设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置:  首页>新闻中心>事业单位报告>当前

重庆市荣昌区土地交易中心2016年度报告书

2017-04-11 信息来源: 阅读人次:


 

统一社会信用代码  
   125002267815722389  
 
 
 
 
 
事业单位法人年度报告书
 
 2016 年度)
 
 
 
 
 
 
单 位 名 称
重庆市荣昌区土地交易中心
 
定代表人
 
 
 
 
 
国家事业单位登记管理局制
 

《事业
单位
法人
证书》
登载
事项
单位名称
重庆市荣昌区土地交易中心
宗旨和
业务范围
为规范国有建设用地使用权出让行为提供保障服务。受区国土房管局委托、组织实施土地使用权出让、转让、租赁的招标、拍卖和挂牌交易工作;负责地价评估结果备案。
   
重庆市荣昌区昌元街道海棠社区迎宾大道20号附12号
法定代表人
郑洪君
开办资金
10(万元)
经费来源
财政补助
举办单位
重庆市荣昌区国土资源和房屋管理局
资产
损益
情况
净资产合计(所有者权益合计)
年初数(万元)
年末数(万元)
2.7
2.7
网上名称
重庆市荣昌区土地交易中心.公益
从业人数
3
对《条
例》和
实施细
则有关
变更登
记规定
的执行
 
强化理论和业务学习,不断提高综合素质重视加强理论和业务知识学习,在工作中,坚持一边工作一边学习,不断提高综合素质水平。认真学习法律知识,结合工作实际特点,选择性地开展学习,学习了《中华人民共和国土地管理法》《中华人民共和国行政处罚法》等法律法规,通过学习把学习理论同学习其它新知识结合起来,开阔了视野,拓宽了思路,丰富了。在认真学习的同时,一年来自己严格遵守局里的各项规章制度,能够按时出勤,遵纪守法,注重团结。在工作上,虚心向领导和同志请教,使自己受益很多。 努力工作,始终坚持严格要求,勤奋努力,时刻牢记全心全意为人民服务的宗旨,在平凡而普通的工作岗位上,努力做好本职工作。在具体工作中,一是出让土地30宗,面积110.2公顷,成交价款160884.12万元。其中:工业用地共计招拍挂15宗,面积71.86公顷,成交价款9418.54万元;其它用地15宗,面积38.34公顷,成交价款151465.58万元;二是加大欠款催收力度, 对我区10户企业的14个建设项目进行了欠款催缴工作, 并要求企业写出还款计划;三是领导交办的每一项工作,不推诿,不掂轻怕重,服从安排,听从命令,令行禁止,分清轻重缓急,科学安排工作时间,按时、按质、按量完成任务;四是在接待来访群众的工作中,坚持按照工作要求,礼貌接待来访群众、认真听取来访群众反映的问题,提出的要求、建议,做好记录,对群众要求解决但一时又解决不了的问题认真解释,耐心做好群众的思想工作。 全年来的工作,在思想上、学习上、工作上取得了新的进步,但也认识到不足之处,理论知识水平还比较低,有时工作过程简单直接,不注意工作方法方式,虽做了些工作,但缺乏周全。今后,一定认真克服缺点,发扬成绩,置于党组织和群众的监督之下,刻苦学习、勤奋工作。 一是对纳入2017年招拍挂地块,早准备、早宣传,成熟后一宗,及时招拍挂一宗,确保任务的全面完成;二是继续抓好地票“持票准用”工作;三是加强业务学习,多虚心求教,多动脑思考,不断充实、完善,使工作水平能有质的提高,为人民多做贡献,不辜负领导和同志们的期望。在今后的工作中将进一步加强政治理论和国土资源法规政策的学习,努力提高业务工作能力,自觉服从和服务于经济建设这个大局,勤政廉政,努力工作,虚心听取群众的意见,接受社会监督,履行职责,切实保护好我们脚下的这片土地,为经济建设和社会稳定奉献自己一份微薄的力量。
 
相关资质认可或执业许可证明文件及有效期
和受奖惩及诉讼投诉情   
接受捐赠
资助及使用

填表人: 郭文伟 联系电话:15923219936 报送日期:201703月08日