☆中央人民政府| ☆重庆市人民政府
设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置:  首页>政务公开>公告栏>当前

重庆市荣昌区人民政府关于2017年中国铁人三项联赛——重庆·荣昌站竞赛临时交通管制的通告

2017-09-03 信息来源: 阅读人次:


  为确保2017年中国铁人三项联赛——重庆·荣昌站竞赛活动安全,根据《中华人民共和国人民警察法》《中华人员共和国道路交通安全法》等有关规定,经区人民政府研究决定,对我区万灵古镇街道路、S310省道、玉河路、古路路、黄金大道等道路部分路段实施临时交通管制,现将有关事项通告如下:
  一、管制时间
  2017年9月9日7:00至赛事结束(约14:30)。
  二、管制范围
  竞赛涉及道路:万灵镇街道路,S310省道的万灵派出所—黄金大道交叉口,黄金大道的S310省道路口—黄金大道七支路路口,玉河路的高铁北站路口至二郎滩路口,古路路的古昌路口至二郎滩路口。
  三、客车换乘线路
  (一)荣昌经万灵至古昌,临时调整为:荣昌—古昌—玉鼎村(阳光幼儿园)。
  (二)荣昌至万灵(老路),临时调整为:荣昌—尚书村村办公室(二郎滩)。
  (三)荣昌至万灵(新路),临时调整为:荣昌—峰高—万灵(19座车辆,每小时1班)。
  (四)荣昌至珠溪线路临时停运。
  (五)108路公交临时停运。
  交通管制路段禁止非工作车辆、人员通行,敬请广大市民事先做好出行安排,积极配合公安交通管理部门工作。
  特此通告

  附件:具体管制路线示意图

                                       重庆市荣昌区人民政府
                                         2017年9月5日
 

 

   附件

管制路线示意图