☆中央人民政府| ☆重庆市人民政府
设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置:  首页>政务公开>公告栏>当前

荣昌区公安局交通巡逻警察支队关于第三期35处违停抓拍系统将于10月下旬投入使用的公告

2017-10-14 信息来源: 阅读人次:


  荣昌交巡警温馨提示:今年5月投入建设的城区第三期35处违停抓拍系统已经建设完毕,正在调试阶段,预计将于10月下旬投入使用,对违法停车进行全天候监控拍摄取证。一旦车辆驶入抓拍范围,抓拍系统就会自动识别车辆并拍摄。一旦违停被抓拍,会如实录入交通违法记录系统,将依据道路交通安全法律法规第56条、90条的规定予以一定金额的罚款,请广大驾驶人自觉遵守道路交通法律法规,安全文明出行。
  35个抓拍点位分别是:宝城路人民医院、宝城路大润发路口、宝城路与滨河西路路口、广场路老区礼堂路口、荣滨南路光明顶路口、荣滨南路与上河路路口、恒荣路拓新红城大门、恒荣路恒荣半岛大门、西大街转盘、学院路小学大门、荣滨南路与中科路路口、荣滨南路与滨河西路路口、中科路与昌州大道路口、滨河中路与莲花路路口、昌龙大道与瑞尔支路路口、昌龙大道北国之春对面、迎宾大道区政协大门、迎宾大道东方之娇大门、迎宾大道川三文曲苑1、迎宾大道川三文曲苑2、迎宾大道与瑞尔支路路口、国泰路中华奥城、国泰路荣昌八景、国泰路金科世界城、桂花园街桂花园小学、北环一路巴黎左岸、北环二路城市花园一期、北环二路城市花园二期、棠香南街转盘、荣滨南路昌州故里大门、东大街老水厂、荣庆路初级中学、富安北路香国酒店、富安北路政协家属院、荣滨北路澎湖湾。


                                           荣昌区公安局交通巡逻警察支队
                                              2017年10月16日