☆中央人民政府| ☆重庆市人民政府
设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置:  首页>投资荣昌>招商动态>当前

中国眼镜商业模式创新论坛在我区举行 百余眼镜行业“大咖”共商发展大计

2017-07-03 信息来源: 阅读人次:


  近日,由重庆市经济和信息化委员会、荣昌区人民政府共同支持,中国(重庆)眼镜产业园——眼镜之都协同“这款眼镜”APP传媒联袂主办的“中国眼镜商业模式创新论坛”在我区举行。来自全国各地的60多家眼镜企业近100人参加论坛。

  论坛上,考亚眼镜(上海)有限公司董事长曹飚、鹰潭万成光学科技有限公司董事长赵牧夫、广州眼镜直通车创始人司徒尚炎等11位眼镜产业领军人物发表演讲,演讲高潮迭起,精彩不断。眼镜行业的大咖们围绕《眼镜行业的新零售会长什么样》《眼镜行业真的变天了吗》《眼镜产品迭代销售的魅力》《实体店转型的核心动力》等主题,从不同角度分析眼镜产业科技创新发展趋势,解析眼镜销售模式对行业的影响,讨论制约我国眼镜产业发展的关键要素。

  此次创新论坛活动紧扣时代主题,关注创新发展,挖掘创新典范,是传播眼镜企业创新发展理念,探索眼镜企业创新发展模式,展示眼镜企业创新发展成果的重要舞台。

  区经信委工作人员介绍,此次创新论坛是继2012年重庆市政府决定发展眼镜产业以来,由市区两级共同支持举办的第一次全国性、全行业的关于眼镜创新发展方面的盛会,会议的召开对我区眼镜产业发展具有重要意义。(龚 淑 伍阳辉)