☆中央人民政府| ☆重庆市人民政府
设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置:  首页>投资荣昌>招商动态>当前

后勤保姆及时解决企业建设困难 企业送锦旗点赞高新区服务优质

2017-07-15 信息来源: 阅读人次:


  “感谢你们的保姆式服务,为企业尽快投产打下了良好的基础。”7月12日,重庆海大饲料有限公司总经理赵明远来到荣昌高新区,送来了印着“情系企业、鼎力相助、热情服务、廉明高效”的锦旗,对荣昌高新区优质、热情、廉明、高效的服务表示感谢。

  重庆海大饲料有限公司是我区去年引进的重点企业,于今年2月正式开工建设。在工程建设过程中,该公司遇到了施工许可、消防审批、水电气要素保障等方面的困难及问题,一度拖延了进度。在了解这一情况后,荣昌高新区组织专人协调解决该公司当前存在的困难和问题,除做好本职工作外,还将服务延伸至租房等生活服务方面,切实解决了企业的后顾之忧。目前,该公司建设项目已完成94%,预计今年8月底投产。

  “企业送锦旗既是对高新区的一种鼓励,也是一种鞭策。”荣昌高新区管委会负责人表示,服务企业本就是高新区的应尽之责,他们将一如既往的做好各项后勤服务工作,更好的为企业发展服好务。

  一直以来,荣昌高新区始终坚持“亲商、富商、安商”的理念,积极探索服务机制,全面推行“专门机构办理、部门全权授权、限时并联审批”行政审批机制,进一步优化了“项目经理制”,专门成立了项目促进科,及时协调解决企业建设过程中遇到的困难和问题,确保在建项目按序时进度扎实推进、投产达产。今年1—6月,高新区共为企业解决各类问题100余件。 (薛晓霞 陈 银)