☆中央人民政府| ☆重庆市人民政府
设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置:  首页>投资荣昌>招商动态>当前

市级科技进步奖获奖名单新鲜出炉我区三项科技成果获得“殊荣”

2017-07-24  作者:管理员  阅读人次:


  市政府近日公布了2016年度重庆市科学技术奖获奖名单。我区两家企业及一个单位参与完成的科技成果分别获市级科技进步奖一、二等奖及企业技术创新奖。

  据介绍,为充分调动全市广大科学技术工作者的积极性和创造性,进一步营造全社会支持科学技术创新的良好氛围,市政府决定,对为重庆市科学技术进步、经济社会发展作出突出贡献的科技人员和单位给予奖励。

  根据《重庆市科学技术奖励办法》的规定,经学科(专业)评审组初评、市科学技术奖评审委员会评审、市科学技术奖励委员会审核,市政府决定授予重庆蓝洁广顺净水有限公司共同参与完成的“高性能系列无机高分子水处理混凝剂研究与应用”科技进步奖一等奖;授予荣昌区林业科学技术推广站共同参与完成的“重庆特色林下经济关键技术集成及产业化应用”科技进步奖二等奖。此外,授予重庆华森制药股份有限公司“企业技术创新奖”。(张 菁 屈 婷)