☆中央人民政府| ☆重庆市人民政府
设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置:  首页>投资荣昌>招商动态>当前

区食品行业商会举办电商应用实战技术培训

2017-08-26 信息来源: 阅读人次:


  “做食品‘微商’,要突出宣传产品的特色。”8月19日,区食品行业商会举办《电商应用实战》培训会,来自食品行业商会的会员企业及农村专业合作社成员共70余人集中“充电”。

  本次培训,主办方邀请重庆博恩集团美人蕉总监廖瑜、运营总监潘君、市场总监王鑫三位专家,通过通俗易懂的语言,深入浅出地讲解了涉农企业触网准备、秦橙的电商之路以及淘宝规则的解释、网上店铺的创建及运营技巧、店铺美工、网络售票等知识。专家重点讲解了“互联网+”时代的大数据背景,从品牌核心价值提炼到品牌核心价值呈现,再到如何细分市场,从“红海”中寻找“蓝海”,再到如何利用公关事件启动品牌,最后完成品牌与类目对接,解决消费者需求,形成完整的E品牌架构。最后,专家们还分享了互联网+时代如何架构一个企业的互联网格局等经验。

  “这是一堂有实际操作指导价值的培训,连我们这些‘淘宝盲’,也知道如何开店了。”培训会后,学员们希望食品商会能多举办这类培训,并期待能在互联网企业管理和互联网时代数据决策方面得到更多的指导。(张 菁 杨 莉)