☆中央人民政府| ☆重庆市人民政府
设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置:  首页>投资荣昌>招商动态>当前

区青商会 到高新区企业参观学习

2017-09-18 信息来源: 阅读人次:


  “企业家的眼界决定企业发展的层次,企业家的素质决定企业发展的未来,因此,学习是青年企业家保持不竭创新力的关键。”9月15日,荣昌区青商会组织会员企业到高新区企业参观学习。

  当天,青商会会员先后到展旺塑胶(重庆)有限公司、重庆捷讯特精密塑胶有限公司、重庆东矩金属制品有限公司等企业参观,了解企业生产经营管理模式、在全国所占份额以及企业未来规划等情况,并分享各自创业经历和心得体会。

  据悉,荣昌区青年商会是我区优秀青年企业家自愿结成的社会团体。自成立以来,商会经常性开展各类学习交流、青商沙龙及社会公益活动。

  该商会负责人表示,本次参访活动,旨在帮助荣昌青年企业家开拓视野,在学习先进企业管理、经营经验的同时,更好地分析企业发展制约因素,制定企业未来发展战略。(张 菁 杨莉)