☆中央人民政府| ☆重庆市人民政府
设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置:  首页>荣昌旅游>荣昌新貌>当前

第二届万灵古镇七夕河灯旅游文化节开幕

2015-09-16  作者:管理员  阅读人次:


  观花仙子传灯、体验绣球传情、参与相亲大会……8月20日,伴随七位“花仙子”款款而来,以“相约七夕,情定万灵”为主题的第二届万灵古镇七夕河灯旅游文化节在万灵古镇拉开帷幕,精彩纷呈的节目,吸引众多游客游玩体验。
  今年的河灯旅游文化节设置万灵古镇主会场和峰高街道、古昌镇两个分会场。游客可在三地参与体验花仙子传灯、相亲大会、婚纱模特秀趣味互动、私塾学堂、绣球传情、爱的蜜语、放河灯、生态摸鱼、采摘竹荪等系列活动。
  当天上午,在古昌镇花漾万灵景区,一场相亲大会热闹举行。婚纱秀唯美呈现,抢凳子、萝卜蹲等游戏趣味多多,在浪漫而又轻松的氛围里,100多名青年男女展现最真实的自己,大胆表白,寻觅良缘。
  而作为河灯旅游文化节的重头戏,放河灯于20日晚上在万灵古镇举行,夜幕下,万盏河灯伴随音乐缓缓漂流,寄托最美的愿望和祝福。
  从今日起,七夕河灯旅游文化节系列活动将主要在万灵古镇进行,精彩不断,23日前,游客们可前往游玩体验。(赵志玉)