☆中央人民政府| ☆重庆市人民政府
设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置:  首页>荣昌旅游>荣昌新貌>当前

我区两景区亮相重庆“一会一节”

2015-09-28 信息来源: 阅读人次:


  清流伊斯兰风情小镇、花漾万灵近日亮相2015年重庆都市旅游节暨中国重庆城际旅游交易会(以下简称“一会一节”),以展示我区清流伊斯兰风情小镇和花漾万灵的特色。
  节会现场,工作人员播放清流伊斯兰风情小镇景区和花漾万灵景区宣传片,以免费品尝特色美食、发放景区特色旱蒸牛肉等与市民进行互动。通过活动展示,许多旅行社和老年团都对景区产生兴趣,对景区来说,“一节一会”活动首秀成功。
  据了解,本届“一会一节”由市内外知名景区、酒店、旅行社、航空等多家旅游机构参加,在盛会上为市民带来众多现场互动项目及旅游优惠产品。并且一改以往全市区县各自参展的惯例,首次以旅游片区形式组团亮相,包括都市旅游经济核心区、渝西旅游经济带、渝东北旅游经济带和渝东南旅游经济带,向市民展示四大片区的整体品牌形象和精选旅游元素,并推出产品线路。(蒋兆秋 唐 渝)