☆中央人民政府| ☆重庆市人民政府
设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置:  首页>荣昌旅游>荣昌新貌>当前

荣昌旅游亮相“中国旅游产业博览会”

2015-10-10 信息来源: 阅读人次:


  日前,荣昌旅游亮相在天津梅江会展中心举办的“2015中国旅游产业博览会”,展示荣昌旅游的特色亮点。
  博览会上,区旅游局率队在重庆展区展示了独具魅力的万灵古镇、清流伊斯兰风情小镇、安陶博物馆、昌州故里等景区景点;展示了荣昌猪、夏布、折扇、陶器等名特优旅游商品以及卤白鹅、黄凉粉、铺盖面等中华名小吃;全面介绍了荣昌猪年猪文化节、海棠香国旅游文化节等特色节庆活动。众多游客纷纷表示期待来荣游古镇、品美食,体验不一样的“荣昌情怀”。
  据悉,本届博览会吸引了巴基斯坦、尼泊尔、印度、柬埔寨等“一带一路”沿线国家和地区及全国各个省区市的代表团参展,参展企业达到500家,观众入场人数超过25万人次,意向总交易额达到28亿元。(蒋兆秋 包素琼)