☆中央人民政府| ☆重庆市人民政府
设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置:  首页>荣昌旅游>荣昌新貌>当前

金橙飘香,相约清流!荣昌区第二届金血橙节周末盛大开幕

2016-02-22 信息来源: 阅读人次:


  又是一年橙花香,沁人心脾回味长,花果同枝醉游人,无限风光无限春。由重庆市荣昌区农业委员会、重庆市荣昌区旅游发展中心、重庆市荣昌区清流镇人民政府主办,由重庆市兆宏农业开发有限公司承办,以“品味生态血橙、体验游园乐趣”为活动主题的荣昌区第二届金血橙节将于本月27日在清流镇海棠香橙园隆重开幕。
  此次活动以“采果、寻宝、趣味游戏”为主线,诚邀您品味生态水果,享受采摘乐趣。从开幕日至3月底,游客可亲自到海棠香橙园体验采摘血橙的乐趣,免费品尝香甜可口的血橙(入园大人20元/人,儿童10元/人)。2月27—28日期间,游客不仅可以到海棠香橙园参加“寻宝”活动,还可以参与到趣味比赛活动中来,并有机会赢得丰厚的奖品。
  金血橙节是清流镇立足区位条件和资源禀赋,打造的重要旅游节会活动之一。这一金牌节会活动既可以展示乡村休闲旅游独特的吸引力,又可持续推进清流旅游深度开发,为国家AAA级旅游景区——重庆荣昌清流民俗风情小镇添上浓墨的一笔。