☆中央人民政府| ☆重庆市人民政府
设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置:  首页>荣昌旅游>荣昌新貌>当前

万灵古镇亮相重庆国际旅游狂欢节

2016-09-18 信息来源: 阅读人次:


  9月16日至19日,由重庆市旅游协会、重庆国际博览中心联手打造的2016重庆国际旅游狂欢节,在悦来国际博览中心举办。万灵古镇受到市民青睐。
  据介绍,本次旅游狂欢节吸引了天津、福建、贵州、海南等16个省(市、自治区)及重庆30个区县共计100余家企业参展参会,其中包括首次参展的华侨城欢乐谷、重庆杜莎夫人蜡像馆等。参展企业推出免费景区门票和千条旅游线路现场促销,市民还可在现场订购国庆期间最优惠的线路产品或景区门票、酒店住宿等。
  旅游狂欢节期间,荣昌展区精心构思,突出明清建筑风格,着重彰显荣昌填川移民文化,主要推出了万灵古镇。在展会现场,人气爆棚,来往市民络绎不绝,上千市民参与“关注景区微信,玩幸运大转盘,赢景区好礼”的微信推介活动。
  除了万灵古镇精彩亮相外,荣昌安陶、清流民俗风情小镇、荣昌夏布、荣昌白鹅等景点及特产都齐聚本次展会,让更多的游客了解荣昌。(张 菁 范婷婷)