☆中央人民政府| ☆重庆市人民政府
设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置:  首页>荣昌旅游>荣昌新貌>当前

我区铁人三项联赛准备工作就绪

2017-09-06 信息来源: 阅读人次:


  中国铁人三项联赛——荣昌站明日即将开赛。目前比赛筹备工作已经全部完成,万灵古镇正静候近400名铁人三项运动员的到来。

  目前,中国铁人三项联赛组委会从赛事管理、媒体宣传、交通安全、信息技术、食品卫生、医疗救护、安全保卫、后勤保障等方面进行了全方位部署,制定了详细的实施方案。

  连日来,中国铁人三项联赛荣昌站举办地——万灵镇全体机关干部采用“一对一”入户走访宣传形式,张贴公告、发放倡议书、通过QQ、微信等新媒体发声,在全镇范围内广而告之,号召广大居民以“主人翁”姿态参与到铁人三项赛的筹备中来,以实际行动为比赛助力。

  同时,该镇组织人员,动用机械,重点针对古镇景区和公路(赛道)沿线乱堆乱放、乱搭乱建,道路边沟渠道内积存垃圾以及流动摊位、店外经营进行了大清理、大整治,做好比赛河道的卫生保持和水草清理工作,并要求广大居民加强对犬只的管理。

  昨日,相关部门和万灵镇负责人一道,实地查看比赛路段,对活动沿线各组力量衔接、重点路段、区域安保工作进一步作了细化安排,所有比赛路段安排专人值守。(张 菁 刘小利)