☆中央人民政府| ☆重庆市人民政府
设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置:  首页>政府采购>答疑补遗>当前

重庆市荣昌区万灵镇中心小学高清监控设备采购质疑答复

2017-10-09 信息来源: 阅读人次:


一、质疑人

供应商:四川广海晨洲信息技术有限公司

法定代表人:庞淦

委托代理人:薛辉  联系电话:15683386923

二、被质疑人

采购人:重庆市荣昌区万灵镇中心小学

法定代表人:段炼

采购代理机构:重庆市荣昌区公共资源交易中心

采购项目经办人:陈女士、仲先生 023--46789725 46789813

三、质疑事项

四川广海晨洲信息技术有限公司认为重庆市荣昌区万灵镇中心小学高清监控设备采购(项目编号:17A0507)的采购过程使该公司合法权益受到损害,于( 2017927)向重庆市荣昌区公共资源交易中心提出书面质疑,我单位予以受理。

质疑事项:在该项目评标过程中,谈判小组认为四川广海晨洲信息技术有限公司不满足反招标文件“(二)特定资格条件1、经营范围须包括监控或安防设备”而废标。我公司认为该项目在评标过程中存在严重的不合法,不合理性。要要求就上述质疑事项依照政府采购有关规定在限期内作出回复。

四、审查及答复

经查:该质疑在开标现场已提出,经现场谈判小组认真核对,已做出答复结论,现将谈判小组答复意见告知如下:经谈判小组再次核实,四川广海晨洲信息技术有限公司营业执照中经营项目确无监控或安防设备,不符合本项目特定资格条件第二款第1条“经营范围必须包括监控或安防设备”,不符合本项目特定资格条件。  

综上,本(单位)认为:质疑不属实,根据《中华人民共和国政府采购法》、《重庆市政府采购管理暂行办法》、《重庆市政府采购供应商质疑投诉处理暂行规定》,采纳专家组建议,不支持其诉求。

质疑人对本质疑答复不满意的,可以在质疑答复期满十五个工作日内向本级财政部门依法提起投诉。

                               重庆市荣昌区万灵镇中心小学

20171011