☆中央人民政府| ☆重庆市人民政府
设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置:  首页>政府采购>答疑补遗>当前

重庆市荣昌区万灵镇中心小学录播系统采购项目质疑答复(二)

2017-10-15 信息来源: 阅读人次:


一、质疑人

供应商:(重庆誉多辉科技有限公司、重庆市九龙坡区火炬大道983-3--30-1号、13883971919

法定代表人:(张勇兵、510221197311034131

二、被质疑人

采购人:(重庆市荣昌区万灵镇中心小学、重庆市荣昌区万灵镇学府路87号)

法定代表人:(段炼、校长)

采购项目经办人:(蒋义)

三、质疑事项

(重庆誉多辉科技有限公司)认为(重庆市荣昌区万灵镇中心小学录播系统采购项目、17A0512的采购文件使该公司合法权益受到损害,于(20171016)(重庆市荣昌区万灵镇中心小学)提出书面质疑,我单位予以受理。

质疑事项:(采购设备清单中共31项,119项录播系统主要产品共19项产品设置了排斥潜在投标人的其他内容)

四、审查及答复

经查:

1. 我校认真阅读质疑文件,贵公司质疑内容模糊、不明了;并且无质疑人营业执照和委托代理人身份证复印件。

(质疑人于20171017日补充了营业执照复印件和法人身份证复印件)

2. 我校对招标文件技术参数进行仔细核对并查询相关资料,质疑人质疑的119项录播系统主要产品,均有三个及以上品牌满足,不具备排斥性。

综上,我校认为:(质疑不属实、不支持其诉求)。

欢迎各投标人以高性能产品建设校园,或全程参与监督、并在项目实施中给予指导。

质疑人对本质疑答复不满意的,可以在质疑答复期满十五个工作日内向本级财政部门依法提起投诉。

                     重庆市荣昌区万灵镇中心小学

2017 10  17