☆中央人民政府| ☆重庆市人民政府
设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置:  首页>新闻中心>今日荣昌>当前

我区公招教育卫生事业单位专技人员一百二十八名

2017-10-23 信息来源: 阅读人次:


  笔者日前从区人力社保局了解到,我区2017年下半年公开(考核)招聘教育卫生事业单位专业技术人员128名。其中,考核招聘教育事业单位工作人员29名,赴高校公开招聘31名;考核招聘卫生事业单位44名,赴高校公开招聘24名。多数岗位要求具有研究生学历,或全日制国家重点高校应届本科学历。

  本次招聘采取网上报名方式。符合报考条件的全国高校毕业生,可登录重庆市荣昌区教育信息网查找“教育在此报名”“卫生在此报名”。网上报名时需按要求填写相关信息,上传相关证件及证明资料的图片。具体是:身份证;毕业证、学位证(2018年应届生可先提供由学校出具的在校生/学籍证明);教师资格证(2018年应届生可先提供学校出具的证明,非教师不提供);学业成绩单(研究生和免费师范生可不提供);大学期间获得省部级及以上专业竞赛奖证明资料(研究生和免费师范生可不提供);大学期间获得校级二等及以上专业奖学金证明资料(研究生和免费师范生可不提供);就业推荐表(2018年应届毕业生提供);免费师范生就读协议书。

  报名截止时间为10月23日下午6:00。(殷贤兵)