☆中央人民政府| ☆重庆市人民政府
设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置:  首页>新闻中心>今日荣昌>当前

曹清尧前往广东招商引资 释放诚意务实合作加快发展

2017-10-24 信息来源: 阅读人次:


 1024.jpg

10月20日,区委书记曹清尧在大族激光科技集团实地考察企业发展情况。

 

  10月19日至20日,区委书记曹清尧前往广东省佛山、东莞、深圳等地考察企业,洽谈招商引资项目,和相关企业达成合作共识。区委常委、荣昌高新区党工委书记常晓勇,区委常委、常务副区长唐毅一同考察。

  两天的时间里,曹清尧先后前往佛山金意陶公司、佛山宗申比亚乔摩托车公司、大族激光科技集团、东莞川拓电子公司、广东润色化纤公司等高新技术企业,实地考察企业发展情况,并与各企业负责人就项目合作事宜进行了深入的交流洽谈。

  曹清尧说,荣昌地处成渝经济群腹心地带,位于重庆和成都两大城市之间,具有交通区位优越、辐射范围广泛、发展政策优惠、产业基础扎实、生态环境宜人、人才资源汇集、生产要素便宜、政治生态良好等突出优势,是一座名副其实的工业之城、开放之城、文化之城、美食之城、宜居之城,投资环境十分优越。

  曹清尧说,我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段,正处在转变发展方式、优化经济结构、转换增长动力的攻关期,建设现代化经济体系是跨越关口的迫切要求和我国发展的战略目标,这是荣昌经济加快发展的机遇。当前,荣昌布局货运枢纽机场取得突破性进展,全国唯一一个以农牧为特色的国家级高新区即将获批,生猪大数据中心建设工作有序推进,发展平台更广、发展机遇更多。他真诚地希望广大企业家来荣投资兴业、抢占发展先机,与荣昌双赢发展。

  曹清尧表示,荣昌一定要为来荣投资企业服好务,以最大的诚意、最优的服务、最好的发展环境,让企业家来荣投资放心满意、发展发财。

  各考察企业的负责人均表示对与荣昌合作充满期待,他们将加快项目对接进度,争取早日落户荣昌。

  荣昌高新区管委会、区经济信息委相关负责人参加考察。(薛晓霞 林 玲)