☆中央人民政府| ☆重庆市人民政府
设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置:  首页>新闻中心>今日荣昌>当前

区委办机关支部首场“周五集中学习日”活动举行 曹清尧出席

2017-11-13 信息来源: 阅读人次:


  11月10日,区委办公室机关干部开展首场“周五集中学习日”活动,传达学习相关文件精神,深入学习贯彻党的十九大精神,提升党员干部的理论素养和政治素质,在全区营造善于学习、勇于实践的浓厚氛围。

  区委书记曹清尧,区委副书记黄晏出席并讲话。

  会议传达学习了《关于印发〈荣昌区“周五集中学习日”制度〉的通知》《中共重庆市荣昌区委关于深入学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》《关于做好坚决清除孙政才恶劣影响和“薄、王”思想遗毒有关工作的通知》。

  该支部党员干部表示,作为区委办公室的一员,他们将努力发挥表率作用,带头牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,带头深入学习党的十九大报告精神,做到学懂、弄通、做实,为全区党员干部带好头。同时,他们将自觉树立更高标准,更加严格要求自己,始终做到对党忠诚、对群众忠诚、对组织坦诚,将学习领会这些新思想、新论断、新提法、新举措与做好当前区委办公室的工作结合起来,落实到具体工作实践中去,真正将区委办公室打造成为区委的“坚强前哨”和“巩固后院”。

  据悉,为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步加强思想政治建设,解决党员干部政治理论学习存在的突出问题,我区特建立“周五集中学习日”制度,以学习贯彻党的十九大精神,增强党员干部的科学决策能力和解决实际工作问题的能力,在全区营造学习贯彻的良好氛围。下一步,区委办公室机关支部将开展知识竞赛、征文比赛等多种形式,创新学习方式,实现理论学习与工作实践“两不误、两促进”,把党的十九大作出的战略部署转化为推动荣昌改革发展的实际效果。 (薛晓霞 林 玲)