☆中央人民政府| ☆重庆市人民政府
设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置:  首页>投资荣昌>招商动态>当前

我区新增一家市级两化融合管理体系贯标示范企业

2017-11-20  作者:管理员  阅读人次:


  昨日,笔者从区经信委获悉,重庆市经济和信息化委员会日前公布了2017年重庆市两化融合管理体系贯标示范企业名单,我区重庆安佑饲料有限公司榜上有名。截至目前,我区共有七家企业获此殊荣。

  “两化融合”是指信息化和工业化的高层次深度结合,以信息化带动工业化,以工业化促进信息化,走新型工业化道路。重庆市两化融合管理体系贯标示范企业是按照企业自愿申报、国家评定机构专家材料初审和企业现场评审等程序进行评选。

  据了解,此次通过评选的重庆安佑饲料有限公司,是安佑科技生物集团股份有限公司投资兴建,集产品研发、生产、销售、服务为一体的现代化大型饲料生产企业,公司依托集团独特的企业文化和强大的科研实力,采用国内顶尖技术的全套机组设计两条生产线,产能投入与产能设计达到业界先进水平。该公司占地64亩,总投资7000万元,年设计生产能力达18万吨,生产销售安佑系列高档品牌饲料,满足华西地区广大用户猪饲料的需求。(薛晓霞 林 玲)