☆中央人民政府| ☆重庆市人民政府
设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置:  首页>新闻中心>事业单位报告>当前

2017年重庆市荣昌区事业单位登记管理局关于事业单位法人公示信息抽查情况的公示

2017-11-21 信息来源: 阅读人次:


 

重庆市荣昌区事业单位登记管理局

关于事业单位法人公示信息抽查情况的公示

 

    根据《重庆市编办关于印发〈重庆市事业单位法人公示信息抽查实施办法(试行)〉的通知》(渝编办〔2016〕372号)要求,实施对核准登记的事业单位法人公示信息抽查工作,切实加强对事业单位法人的监管。区事业单位登记管理局于2017年9月13日、9月14日、10月9日对22个事业单位公示信息进行抽查,现将抽查情况公示如下:

    一、抽查对象

    按照辖区事业单位总数5%的比例,随机抽取了22个事业单位作为被抽查对象,分别是重庆市荣昌区安富古桥中心小学、重庆市荣昌永荣中学校、重庆市荣昌区广顺桐梓湾中心小学、重庆市荣昌区联升小学、重庆市荣昌区古昌镇初级中学、重庆市荣昌区双河中心小学、重庆市荣昌区清升镇初级中学、重庆市荣昌区清江镇中心小学、重庆市荣昌区盘龙镇财政所、重庆市荣昌区盘龙镇水务工作站、重庆市荣昌区盘龙镇劳动就业社会保障服务所、重庆市荣昌区盘龙镇农业服务中心、重庆市荣昌区盘龙镇村镇建设管理所、重庆市荣昌区荣隆镇敬老院、重庆市荣昌区荣隆镇水务工作站、重庆市荣昌区荣隆镇村镇建设管理所、重庆市荣昌区荣隆镇劳动就业社会保障服务所、重庆市荣昌区荣隆镇农业服务中心、重庆市荣昌区荣隆镇财政所、重庆市荣昌区荣隆镇文化服务中心、重庆市荣昌区荣隆镇中心卫生院、重庆市荣昌区荣隆镇畜牧兽医站。

    二、抽查内容

    主要对事业单位法人登记事项和2016年度报告公示情况进行实地核查。

    三、抽查结果

经过实地核查,22个事业单位严格按照核准登记的宗旨和业务范围开展业务活动;具备相关登记事项所要求的资质;无涂改、出租、出借《事业单位法人证书》或者出租、出借单位印章的行为;按时完成了事业单位法人登记事项变更。

 

 

重庆市荣昌区事业单位登记管理局

2017年11月21日