☆中央人民政府| ☆重庆市人民政府
设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置:  首页>新闻中心>部门动态>当前

华森制药威地美荣获2017年度最具市场竞争力新锐品种

2017-11-27 信息来源: 阅读人次:


  11月21日,笔者从重庆华森制药股份有限公司了解到,该公司产品威地美(铝碳酸镁片)获2017年度最具市场竞争力新锐品种。

  历时1个多月的筹备与评选,数十万行业人士参与的“2017年度中国医药新锐榜”于本月正式收官,经历企业自荐、公众投票、专家不记名点评及媒体投票等环节,榜单终于出炉。此次活动共有20家企业35个产品品牌荣登新锐榜,华森制药威地美居榜单之中。

  据介绍,本次活动是由医药观察家报社发起,中国医药物资协会、中国医药企业管理协会、中国卫生产业企业管理协会等支持的一次公益性品牌活动。从“最具投资价值医药上市公司”、“最具商业创新力医药企业”、“最具市场竞争潜力新锐产品”等多个维度进行了聚焦。

  重庆华森制药股份有限公司生产的威地美(铝碳酸镁片),是抗酸抗胆汁保护黏膜,三效合一整体治疗上消化道疾病,是消化系统一线用药,是国家医保、国内首仿、国内市场占有率第一的品牌,也是治疗急慢性胃炎、胃溃疡、胆汁反流性疾病的指南推荐品牌。(荣昌日报)