☆中央人民政府| ☆重庆市人民政府
设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置:  首页>新闻中心>部门动态>当前

荣昌棠城医院 获评年度诚信民营医院

2017-12-01 信息来源: 阅读人次:


  “2017中国民营医院发展年会”近日在江苏常州召开。会上公布了“2017全国诚信民营医院”榜单,荣昌棠城医院榜上有名。

  据介绍,“全国诚信民营医院”创建活动由中国医院协会民营医院管理分会发起,以“诚信、质量、安全、信息、品质”为创建主题。全国共有3000余家民营医院参加活动,活动历时10个月,经过自查自评、医疗数据上报审核、督导抽查和社会综合评议评价等程序,符合创建标准的才能获得殊荣。最终,全国447所医院被评为2017年“全国诚信民营医院”。此外,创建成功的民营医院将实行年度考核评价机制,以便长期动态监控实现优胜劣汰。

  棠城医院现有床位267张,职工300余名,是重庆医科大学附属永川医院临床技术合作医院,设有外科、内科、妇科、皮肤科、医学检验科、医学影像科等30多个临床及医技科室。(蒋坤红)