☆中央人民政府| ☆重庆市人民政府
设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置:  首页>政府采购>答疑补遗>当前

重庆市荣昌区联升小学图书采购项目答疑

2017-10-30 信息来源:荣昌区资源交易中心 阅读人次:


政府采购质疑答复

一、质疑人

供应商:北京中教慧源国际科技发展有限公司

法定代表人:董铁质

委托代理人:于志强 13890107293

二、被质疑人

采购人、采购代理机构:重庆市荣昌区昌州联升中心小学

法定代表人:周勇

采购项目经办人:何涛

三、质疑事项

北京中教慧源国际科技发展有限公司认为重庆市荣昌区联升小学图书采购项目(17A0688的采购文件使该公司合法权益受到损害,于20171030重庆市荣昌区昌州联升中心小学提出书面质疑,我单位予以受理。

质疑事项:本项目招标文件中的60本样书,为指定品牌样书及样书来源问题

四、审查及答复

经查:招标文件中要求提供的样书均是在本次采购书目中随机挑选的样书,并未超出招标范围,而采购书目均来自教育部基础教育课程教材发展中心公布的《中小学图书馆(室)推荐书目》。采购人是根据实际采购需要制定招标采购需求,不存在有倾向性或者排斥潜在投标人的内容且未违反相关政府采购的法律法规规定。

综上,本(单位)认为:不存在有倾向性或者排斥潜在投标人的内容且未违反相关政府采购的法律法规规定。

质疑人对本质疑答复不满意的,可以在质疑答复期满十五个工作日内向本级财政部门依法提起投诉。

重庆市荣昌区昌州联升中心小学

 

20171030