☆中央人民政府| ☆重庆市人民政府
设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置:  首页>新闻中心>今日荣昌>当前

前10月我区一般公共预算收入完成23亿元

2017-12-07 信息来源: 阅读人次:


  昨日,区财政局消息,1-10月,全区一般公共预算收入完成23.2亿元,为年度预算的85.66%,较上年同口径增长4.92%。其中税收收入完成11.65亿元,占一般预算收入的50.14%,为年度预算的81.20%,较上年同口径增长3.72%。

  据统计数据显示,截至10月,全区一般公共预算支出完成47.7亿元,占年度预算的80.58%,较上年同期增长0.65%。政府性基金支出完成3.81亿元,占年度预算的38%,较上年同期增长86%。

  今年以来,全区财政工作紧紧围绕区委、区政府中心工作,坚持“稳中求进”的总基调,全力“稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险”,确保了财政的平稳运行,较好地服务了全区经济社会发展大局。(黄香玲)