☆中央人民政府| ☆重庆市人民政府
设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置:  首页>新闻中心>今日荣昌>当前

王忠荣到龙集镇宣讲党的十九大精神

2017-12-07 信息来源: 阅读人次:


  12月4日,区委常委、组织部长王忠荣到龙集镇,为该镇全体机关干部、退休干部、企业代表、种养大户代表等宣讲党的十九大精神。

  王忠荣结合自身的学习体会和感受,以“决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利”为题,从党的十九大主题、主要成果,“两个一百年”奋斗目标战略部署,坚定不移推进全面从严治党等方面,对党的十九大提出的重大思想观点、重大理论创新、重大战略部署进行了全面系统解读。

  王忠荣强调,学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务,龙集镇全体干部群众要切实把党的十九大精神学懂、弄通、做实,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,按照产业兴旺、生态宜居、乡村文明、治理有效、生活富裕总要求把乡村振兴战略落地落实;要主动思考、积极谋划,找准弱项、抓住重点,结合龙集实际做强做大特色产业;要对焦精准脱贫、狠抓工作落实,坚决打好脱贫攻坚战;要解决好与民生息息相关的生态、环保等问题,增强人民生活的幸福感和获得感;要以发展村级集体经济为契机,积极探索解决“三农”问题的新路径,加快释放“三变”改革红利;要着力打造过硬党员干部队伍,为龙集持续健康发展提供坚强的组织保证。

  宣讲结束后,王忠荣对该镇党建工作、场镇建设、“河长制”工作等情况进行了调研。(张 丹)